Ai contenuti
Sei in:  Home page  > Consigli pratici  > Ricette

Consigli pratici

Ricette

POLPETTONE VEGETARIANO

POLPETTONE VEGETARIANO

 Se lo fai coi ceci al posto della carne dimezzi le calorie Il polpettone è un secondo molto gustoso ma - cucinato in modo tradizionale - assai "importante" sotto il profilo calorico. È però un piatto che si presta facilmente a preparazioni alternative altrettanto gustose, ad esempio usando ingredienti esclusivamente di origine vegetale. In questa ricetta, ad esempio, la carne macinata non è presente, mentre ne fanno le veci sia la purea di ceci sia il cous cous. Entrambi, oltre a essere saporiti, si prestano bene a dare la giusta consistenza al polpettone. La verdura è rappresentata dai fagiolini, ma nulla vieta di sostituirli con altri vegetali, a propria discrezione e piacimento. Ovviamente non si può fare a meno dell'uovo, che ha il compito di fungere da "collante" tra tutti gli ingredienti.


Creato da:  Dott.ssa Golfari Maria Giulia

Data pubblicazione:   04/04/11
 
 

Informazioni sullo studio

Dott.ssa Golfari Maria Giulia

Specializzazione principale:
Esperta in Medicina Naturale e Nutrizione Biologica

Per saperne di più

Contattaci


Numeri di assistenza e di emergenza

DOTT.SSA GOLFARI MARIA GIULIA

STUDIO MEDICO RIPALTA CREMASCA

VIA CIVERCHIO 2

RIPALTA CREMASCA  26010 (CR)

STUDIO MEDICO RIPALTA CREMASCA


Questo sito non deve essere utilizzato in sostituzione delle visite mediche.