Ai contenuti
Sei in:  Home page  > Consigli pratici  > Ricette

Consigli pratici

Ricette

PASTA TRICOLORE

PASTA TRICOLORE

 INGREDIENTI X 2 PERSONE: 180 gr. di pasta corta tipo sedanini, fusilli o penne 10-15 pomodorini ciliegia mezza mozzarella di bufala 10 olive nere una manciata di soncino olio extravergine d'oliva di prima spremitura un pizzico di sale rosa peperoncino


In una padella soffriggete un pezzettino di scalogno ed aggiungete i pomodorini, le olive nere e il peperocino (4 pezzettini). Spegnete il fuoco e lasciate riposare.

Creato da:  Dott.ssa Golfari Maria Giulia

Data pubblicazione:   17/03/11
 
 

Informazioni sullo studio

Dott.ssa Golfari Maria Giulia

Specializzazione principale:
Esperta in Medicina Naturale e Nutrizione Biologica

Per saperne di più

Contattaci


Numeri di assistenza e di emergenza

DOTT.SSA GOLFARI MARIA GIULIA

STUDIO MEDICO RIPALTA CREMASCA

VIA CIVERCHIO 2

RIPALTA CREMASCA  26010 (CR)

STUDIO MEDICO RIPALTA CREMASCA


Questo sito non deve essere utilizzato in sostituzione delle visite mediche.