Ai contenuti
Sei in:  Home page  > Consigli pratici  > Ricette

Consigli pratici

Ricette

ANTIPASTI DI VERDURE

ANTIPASTI DI VERDURE

Con l’avanzare della primavera e l’avvicinarsi dell’estate, prosegue l’invasione delle verdure fresche e delle erbe aromatiche: dal verde dei fagiolini, al bianco delle cipolle fresche, le bancarelle dei mercati sono un trionfo di colori e profumi che invitano a una cucina sana e leggera ma ugualmente ricca di gusto. Approfittiamo quindi di quest’esplosione della natura per aprire pranzo o cena con uno o due antipastini vegetariani che sono l’ideale per iniziare con freschezza e che tra l’altro, di solito, sono anche molto semplici e veloci da preparare.


 

 

INSALATA I RUCOLA, TACCOLE, PATATE E UOVA

 

FAGIOLINI E CAROTE CON RUCOLA E SALSINA DI FINOCCHIO AL TIMO

Creato da:  Dott.ssa Golfari Maria Giulia

Data pubblicazione:   26/05/11
 
 

Informazioni sullo studio

Dott.ssa Golfari Maria Giulia

Specializzazione principale:
Esperta in Medicina Naturale e Nutrizione Biologica

Per saperne di più

Contattaci


Numeri di assistenza e di emergenza

DOTT.SSA GOLFARI MARIA GIULIA

STUDIO MEDICO RIPALTA CREMASCA

VIA CIVERCHIO 2

RIPALTA CREMASCA  26010 (CR)

STUDIO MEDICO RIPALTA CREMASCA


Questo sito non deve essere utilizzato in sostituzione delle visite mediche.